Pemberitahuan Pengambilan Ijazah

SMAN 15 Bandar Lampung
Pemberitahuan Pengambilan Ijazah
Sampai Dengan Alumni 2022

Di beritahukan pada semua alumni SMA Negeri 15 Bandar Lampung sampai dengan Alumni tahun yang belum mengambil ijazah agar dapat segera mengambil ijazah tersebut sesuai dengan pemberitahuan yang kami sampaikan.

Pengambilan ini diharapkan disegerakan mengingat gudang penyimpanan tidak mampu menampung dan menyimpan berkas yang sudah lama dan untuk menghindari dari hal-hal yang tidak diinginkan (kebakaran, bencana alam, dsb).

Silahkan datang ke bagian tata usaha SMA Negeri 15 Bandar Lampung sesuai jam kerja, bagi alumni yang mempunyai teman atau mempunyai grup media sosial angkatan masing-masing dapat menyebarkan informasi ini. Demikian pengumuman dan informasi ini kami sampaikan agar semua ijazah yang belum diambil dapat secepatnya di ambil dan disimpan dirumah masing-masing alumni.

0Komentar
Posting Komentar (0)