Orientasi Gabungan SMAN 15 Bandar Lampung Tahun 2018

SMAN 15 Bandar Lampung
0
Drs. H. Ngimron Rosadi, M.Pd hari ini (20/10/2018) membuka kegiatan Orientasi Gabungan (Orgab) di Bumi Pramuka Kwarda Lampung dengan menghadirkan instruktur dari TNI-AU.

"Generasi muda umumnya dan siswa-siswi SMAN 15 Bandar Lampung khususnya sebagai generasi penerus para pemimpin bangsa di masa yang akan datang, sangat penting untuk memiliki kepribadian yang mulia, karakter kepemimpinan / leadersip dan kedisiplinan yang tinggi serta rasa kebersaama dan kepedulian dengan sesama yang tinggi, untuk itu pada kegiatan kali pihak panitia sengaja menghadirkan TNI-AU sebagai instruktur kegiatan ini" demikan di sampaikan Kepala Sekolah pada sambutannya.

Sementara itu wakil kepala sekolah bidang kesiswaan Mulyono, S.Pd selaku ketua pelaksana Kegiatan ini menjelaskan bahwa kegiatan kali ini diikuti oleh 12 kelompok kegiatan ekstrakurikuler yang terdiri dari 400 siswa kelas X SMAN 15 Bandar Lampung dilaksanakan pada hari sabtu dan minggu.

0Komentar
Posting Komentar (0)